Sampaoli justifica motivo de Ayrton Lucas está sendo muito ' sobrecarregado' no Flamengo

Flamengo e Fluminense empataram em 0 a 0 no Maracanã, na terça-feira (16), com a presença fervorosa de torcedores rubro-negros e tricolores.

O clássico foi válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. O time rubro-negro demonstrou superioridade, porém não aproveitou diversas chances de marcar no primeiro jogo decisivo.

Após a partida, o técnico Jorge Sampaoli elogiou o lateral esquerdo Ayrton Lucas.

— A respeito do Ayrton Lucas, é porque Filipe Luís voltou tem dois ou três treinamentos e antes o Ayrton não tinha um substituto natural. É um menino novo que tem muita energia e dá muito para a equipe e, então, estou muito contente com ele – contou Sampaoli ao falar dos laterais que têm à disposição.

Mais uma vez, Ayrton Lucas superou Arias e teve destaque, quase marcando um gol em cabeçada defendida por Fábio.

O Flamengo finalizou 18 vezes, com 5 chutes a gol, 2 bolas na trave e 3 grandes chances perdidas. Com um jogador a mais desde os 7 minutos do segundo tempo, após a expulsão de Felipe Melo por falta em Gabigol.

Em ótima fase, Ayrton Lucas é peça fundamental para a vitória do Flamengo sobre o Corinthians no domingo (21), às 16h no Maracanã. A partida será transmitida pela TV Globo e Premiere.