Flamengo empata com Palmeiras e desperdiça a chance de encurtar a vantagem para o líder do Brasileiro

Em jogo eletrizante e bastante disputado, o Flamengo empatou com o Palmeiras, em 1 a 1, no Allianz Parque, e desperdiçou a chance de diminuir a vantagem para o líder do Campeonato Brasileiro. Mesmo com sete titulares poupados, o Rubro-Negro abriu o placar no primeiro tempo, com Victor Hugo. Já os donos da casa empataram na segunda etapa com Raphael Veiga.
Com o resultado, o Flamengo chegou a 40 pontos, caiu para a terceira colocação, nove pontos atrás do Palmeiras.
O Flamengo agora vai deixar o Campeonato Brasileiro de lado para focar na Copa do Brasil. Na quarta-feira (24), o Rubro-Negro enfrenta o São Paulo, no Morumbi, pelo primeiro jogo da semifinal. Já o Palmeiras, que já foi eliminado desta competição, terá a semana livre de preparação para enfrentar o Fluminense, sábado (27), no Maracanã.