Goiás x Flamengo: CBF divulga áudios do VAR

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou o áudio da análise feita pelo árbitro assistente de vídeo no gol do Flamengo contra o Goiás, no último domingo. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

O Goiás vencia por 1 a 0 quando Matheus França empatou para o Flamengo aos 38 minutos do segundo tempo depois de cobrança de escanteio. No primeiro momento, o árbitro Ramon Abatti marcou falta do atacante no goleiro Tadeu. Após ser orientado pelo VAR, porém, ele voltou atrás na decisão e validou o gol.

VAR: Eu não vejo falta. Ele tem o toque, e ele não segura. Para mim, não tem esse toque no braço do goleiro. Foi ombro. Eu te recomendo a revisão por possível não falta no goleiro.

Árbitro: Ele desvia antes, não pega a bola. Ele não tem posse de bola, não tem. O gol é legal.