Bomba fresquinha sobre retorno de Jorge Jesus vaza e surpreende Nação

O Flamengo mais uma vez passou vexame na temporada e perdeu para o Vasco, por 1 a 0, no Maracanã, pelo Campeonato Carioca. O Rubro-Negro novamente não fez uma boa partida, oscilou durante os 90 minutos e não teve forças para reagir quando tomou o primeiro e único gol do confronto, no começo do segundo tempo.

A cada dia que passa, Vítor Pereira está mais pressionado e desgastado no cargo. O curioso é que as entrevistas coletivas do atual treinador são bastante desconexas com a realidade que a equipe apresenta. Na derrota no clássico, VP disse que o CRF não tem nada para se envergonhar e só faltou fazer gols par a vitória ser confirmada.

A equipe não tem uma consistência tática e tampouco técnica. Os jogadores parecem cansados de tanto correr errado em campo. Gabigol mesmo ficou quase o segundo tempo todo jogando pela beirada direita do ataque, mas como não tinha o Pedro (machucado), o natural era o camisa 10 ficar mais próximo do gol, esperando a bola chegar.

Nos bastidores rubro-negros, a insatisfação por parte da ...