Com dois gols de Pedro Flamengo vence Ñublense na Libertadores em estreia de Sampaoli

O técnico Jorge Sampaoli estreou no comando do Flamengo na Libertadores e viu a equipe vencer o Ñublense por 2 a 0 no Maracanã. Pedro foi o destaque do jogo, marcando os dois gols no primeiro tempo. Everton Ribeiro teve um gol anulado no segundo tempo por falta cometida no início da jogada. O Rubro-Negro foi superior durante toda a partida e poderia ter vencido por uma margem maior.

Sampaoli promoveu quatro mudanças no time titular em relação à última partida, com destaque para a entrada de Vidal no meio-campo e Marinho na direita. Gabigol foi escolhido como o primeiro capitão da "era Sampaoli". O técnico argentino retomou o esquema com três zagueiros, e a equipe apresentou boa defesa e força coletiva no ataque.

Com a vitória, o Flamengo conquistou os primeiros pontos no Grupo A e igualou Aucas e Racing, que se enfrentam na próxima rodada. Já o Ñublense segue sem pontuar na competição.