Flamengo vence Goiás e deixa a zona de rebaixamento do Brasileirão; Pedro se lesiona; Veja

O Flamengo venceu o Goiás por 2 a 0 no Maracanã, deixando a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro e interrompendo uma sequência de três derrotas.

Pedro abriu o placar aos cinco minutos de pênalti, mas precisou ser substituído logo depois devido a uma lesão na virilha.

O time carioca controlou a partida e Éverton Ribeiro ampliou a vantagem na segunda etapa com um belo gol de letra. (Assista)

O Goiás tentou reagir, mas não teve êxito. O resultado deixou o Goiás na 18ª posição da tabela e o Flamengo, provisoriamente, na 12ª.

O próximo jogo do Flamengo será contra o Bahia, fora de casa, enquanto o Goiás receberá o Botafogo.