Flamengo amassa e encontra caminho pelo alto para resolver mais um jogo rapidamente

Contra o Coritiba, com um time alternativo, o Flamengo
 precisou de 22 minutos para fazer dois gols e decidir o jogo. Contra o Juventude, quarta-feira, em Brasília, a equipe titular marcou 3 vezes nos primeiros 18 minutos e resolveu mais uma partida rapidamente. No fim Lázaro ainda fechou o placar em 4 a 0.

Todos os seis gols marcados pelo Flamengo nos dois últimos jogos aconteceram a partir de cruzamentos para a área, mas o time mostrou repertório mais vasto.

Desde o primeiro minuto o Flamengo encurralou o Juventude em seu campo de defesa e pressionou o adversário a cada vez que perdia a bola. Deu muito certo. O adversário não passou do meio de campo, e na base da troca de passes e da qualidade técnica dos jogadores, os gols foram surgindo.

Os três primeiros gols foram em jogadas criadas pelo lado direito. Primeiro Arrascaeta colocou na cabeça de Pedro. Depois, o centroavante recebeu assistência de Everton Ribeiro, que minutos depois marcou de cabeça após cruzamento de Gabigol.

CLICK PARA CONTINUAR LENDO:  Cenário perfeito perfeito para Cebolinha estrear.