Flamengo Reverte Placar e Sai na Frente nas Semifinais do Brasileirão Sub-20 contra o Santos

**Flamengo Vence Santos de Virada e Abre Vantagem nas Semifinais do Brasileirão Sub-20**

Rio de Janeiro, 4 de agosto de 2023 - O palco estava montado para um embate emocionante na primeira partida das semifinais do Brasileirão Sub-20, quando Flamengo e Santos entraram em campo nesta sexta-feira (4). O Mengão teve um começo desafiador, sofrendo um gol logo aos 3 minutos do jogo, mas mostrou resiliência e determinação para reverter a situação. Em uma segunda etapa intensa, o time carioca conseguiu uma virada emocionante, vencendo por 2 a 1 e conquistando uma vantagem crucial no mata-mata do torneio nacional.

O duelo começou com um gol surpreendente de Miguelito, o camisa 10 do Santos, que acertou um chute impecável de longa distância, deixando o goleiro rubro-negro Kauã sem chances. Esse gol cedo condicionou a dinâmica do primeiro tempo, com o Flamengo encontrando dificuldades para manter a posse de bola e o Santos pressionando a saída de jogo.

No entanto, o Flamengo não se abateu e mostrou uma notável transformação na segunda etapa. Com uma postura mais agressiva e pressionando o Santos, o time carioca passou a criar oportunidades de gol. Foi Lorran, mais uma vez, quem se destacou como a principal arma ofensiva da equipe. Aos 5 minutos do segundo tempo, ele fez uma jogada individual impressionante e proporcionou a Peterson a chance de empatar o placar, o que o jovem atacante fez com maestria.

O empate reacendeu a esperança dos Garotos do Ninho, que viram o Santos ceder espaço na defesa. E foi com uma bela jogada trabalhada entre Lorran e Peterson que o Flamengo conseguiu a virada. Pedrinho recebeu um cruzamento preciso e, com frieza, empurrou a bola para o fundo das redes, desencadeando celebrações vibrantes entre a torcida rubro-negra.