Flamengo perde de virada vê distância entre o líder aumentar para 15 pontos, e saí do G4

O Flamengo se complicou de vez na busca pelo título do Campeonato Brasileiro. Isso porque, nesta quarta-feira, o Rubro-Negro perdeu de virada por 3 a 2 para o Fortaleza na Arena Castelão, em partida válida pela 28ª rodada da competição. Pedro Rocha abriu o placar, mas Gabi virou o jogo ainda no primeiro tempo. Contudo, Pedro Rocha, mais uma vez, e Caio Alexandre, nos acréscimos, deram a vitória para o Leão do Pici.

Com o resultado, o Fla pode ver a distância para o líder Palmeiras saltar para 15 pontos. Além disso, com a vitória do Corinthians, a equipe de Dorival Júnior caiu para a quinta colocação.

Agora, o Flamengo vira a chave para a 29ª rodada do Brasileirão. O Rubro-Negro volta a campo no próximo sábado, às 19h, para enfrentar o Red Bull Bragantino no Maracanã. Já o Fortaleza visitará o Goiás no Hailé Pinheiro, no mesmo dia e horário.