Celebração Incomum: Comentário do Narrador sobre Gabigol após gol contra o Grêmio causa polêmica!

Narrador da Amazon Prime Vídeo "empolga" com gol de Gabigol, viraliza nas redes sociais e atrai atenção do público

No dia 26 de julho, durante a partida de ida entre Flamengo e Grêmio pela semifinal da Copa do Brasil transmitida pela Amazon Prime Vídeo, o renomado narrador Rômulo Mendonça chamou a atenção das redes sociais com uma reação inusitada ao gol marcado pelo atacante rubro-negro Gabriel Barbosa, também conhecido como Gabigol.

O gol que abriu o placar da partida aos 34 minutos do primeiro tempo, após um passe preciso de Bruno Henrique, foi o ponto de partida para a empolgação do narrador, cuja atuação instantaneamente se tornou viral nas redes sociais. A empolgação de Rômulo Mendonça não se limitou apenas ao grito tradicional de gol, mas ele surpreendeu a todos com um comentário peculiar: "Gol! É do mengão! Do coisa ruim! O coisa ruim é brabo! E o Gabigol é gostoso demais!".

A reação "diferentona" de Rômulo Mendonça não é novidade para aqueles que acompanham suas narrações em outros esportes, como os jogos da NBA e também partidas de Vôlei, onde ele já se destacou por criar bordões peculiares e bem-humorados. Entretanto, dessa vez, a inusitada combinação de empolgação e elogio causou furor nas redes sociais e rapidamente se tornou o assunto mais comentado do Twitter.

Apesar da polêmica em torno do comentário do narrador, a partida foi intensa, e o Flamengo conquistou uma vitória importante por 2 x 0 contra o Grêmio. Com o resultado positivo, a equipe carioca manteve sua rotina goleadora contra o adversário, alimentando a rivalidade entre os dois clubes. A expectativa agora se volta para o jogo de volta, marcado para daqui a três semanas.